查看: 回复:41

#2020 我的心愿清单# 2020年即将到来,你的新年愿望都有啥?

收藏 图片模式
玩乐小编

玩乐小编

用户名:玩乐小编

级别:高一

宝宝: 年龄:

239主题 283 回帖76精华

高一 积分5992, 距离下一级还需508积分

达人

各位亲爱的宝妈们,玩乐小编又来啦~

刚过完圣诞节,宝妈们有没有收到“圣诞老人”的礼物呢~~
评论
距离2019年结束,仅仅还有6天,大家2019的余额已严重不足!

是不是早已在心里默默盘点2019年啦?

本年度已经正式进入倒计时时段,走过了12个月的光景,2019年年初列的心愿清单已经完成了吗?
有没有什么特别的事想来跟大家分享?

小编期待大家的分享or吐槽哦~

2020年的脚步已经越来越近,大家总是会对新的一年寄以厚望!

因为新年对于我们每个人来说,不单单是意味着年龄的增长,

也总能给我们一种新的希望,

告别过去一年的忙碌和疲惫,期待全新的开始!

评论

如果你已经想好了2020年的心愿,不妨列出来跟大家一起分享~

如果你还没来得及想,不妨趁这个活动,好好想一想~

在接下来的一年里,我们有足够多的时间去践行、去争取实现自己的心愿清单,

但每一个心愿的达成,都离不开努力,

而所有的努力汇集起来就是我们充实的2020!

小编也非常期待大家来分享自己的2019盘点、总结~

更期待大家带上我们的话题#2020 我的心愿清单# 发帖或回帖分享自己2020年的规划和愿望哦!

活动时间:2019年12月26日―2020年1月5日

活动规则:

1、带上话题#2020 我的心愿清单#+自拟标题发帖,盘点2019/分享自己2020年的规划和愿望(可做成小卡片或写在本本上拍照上传哦~)

例:#2020 我的心愿清单#2019年收获挺多的,我和老公迎来了人生中的第二个宝贝,她叫小可乐,是我们的小天使。2020年希望可乐健康成长,我能做个温柔的妈妈,睡到自然醒,买一辆车,全家去一次出国游~

评论

2、带上话题#2020 我的心愿清单#直接回帖,盘点2019/分享自己2020年的规划和愿望(可做成小卡片或写在本本上拍照上传哦~)

活动奖励:

超级心愿奖(1名):挑选1名超级心愿清单(让大家实名羡慕哦~),获得变形机器人一份~
评论
特别心愿奖(3名):挑选3名心愿特别的麻麻,获得愤怒的小鸟便携包一份~
评论
幸运参与奖(6名):符合要求的6名幸运用户,获得50枚金币~

【活动说明】
*奖品以最终实物为准
*中奖者需提供身份证号码以便报销
*在法律允许的范围内,PCbaby对本活动享有最终解释权
[本主题由 论坛管理员 于 2019-12-31 17:28:51 设为精华1,原因:主题新颖]

小七

小七

用户名:爱上辣子鸡丁

级别:讲师

3374主题 58290 回帖432精华

讲师 积分128012, 距离下一级还需71988积分

达人

#2020 我的心愿清单# 2019年马上就要过去,在心的一年里,我最大的愿望就是家人平安健康~

小七

小七

用户名:爱上辣子鸡丁

级别:讲师

3374主题 58290 回帖432精华

讲师 积分128012, 距离下一级还需71988积分

达人

#2020 我的心愿清单#说起愿望,真的特别多,希望我和老公的工作都能再顺利一些,希望女儿顺利入学,希望她棒棒哒~

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

3232主题 135196 回帖656精华

副教授 积分232511, 距离下一级还需67489积分

达人

积极参与。

思思may

思思may

用户名:思思may

级别:大二

29主题 600 回帖3精华

大二 积分13029, 距离下一级还需1971积分

达人

#2020 我的心愿清单# 2019年即将结束,回头看好像没有特别值得纪念的事情,2020年,要认真做规划啦!

2020我的心愿清单:
1、宝贝健康、快乐得成长!
2、家人亲友身体健康!
3、自己和老公事业顺利,更进一层楼!
4、多看书,充实自己!
5、多带宝贝出去,开阔眼界,丰富生活~
6、哈哈,说实在一些:多赚钱!

希望亲子网也越办越好!亲子网的姐妹们都顺利安康~

小妞咩咩

小妞咩咩

用户名:em30709749

124主题 1333 回帖54精华

高一 积分6174, 距离下一级还需326积分

达人

#2020 我的心愿清单#长成范冰冰,天上掉馅饼,突然中个五百万

小妞咩咩

小妞咩咩

用户名:em30709749

124主题 1333 回帖54精华

高一 积分6174, 距离下一级还需326积分

达人

#2020 我的心愿清单#长成范冰冰,天上掉馅饼,突然中个五百万

思思may

思思may

用户名:思思may

级别:大二

29主题 600 回帖3精华

大二 积分13029, 距离下一级还需1971积分

达人

[2019-12-26 11:37] 6楼

小妞咩咩: [表格]#2020 我的心愿清单#长成范冰冰,天上掉馅饼,突然中个五百万

哈哈哈!够直接

亲子教育凌燕子

亲子教育凌燕子

用户名:唐家美妞

级别:五年级

30主题 35 回帖8精华

五年级 积分2329, 距离下一级还需271积分

达人

#2020 我的心愿清单#
说起愿望,真的特别多,希望老大顺利进入一年级,幼升小的准备一直在努力坚持,希望老二能健康成长,少生病,一直体弱的老二啊!
父母健康不生病,中年夫妻才能无后顾之忧啊

桐桐妈1643

桐桐妈1643

用户名:红枫叶王丽

级别:硕士

1838主题 6769 回帖68精华

硕士 积分30895, 距离下一级还需19105积分

达人

#2020 我的心愿清单#2019的计划反正是完不成了,记一下2020小心愿,独自坐火车去西藏,家人都要身体健康,好好珍惜眼前的人和事,找个好工作,加油2020年。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩